Награда

Рябинка Нн
Как хорошо бы в ленивой неге
Наградой лежать на твоей груди.
Как хорошо бы тебя навеки
От неуверенности оградить…
А может, от пули…
Но особенно хорошо в июле,
Рифленым рёбрышком золотясь,
Лежать, в обволакивающем лете
Немея. И не бояться упасть
От резкого выдоха. Я же – на ленте! =)