Папам из детсада чад забрать бы надо!

Андрей Дзбановский
Маленькие девочки, маленькие мальчики,
Бегают и прыгают весело, как мячики.

Яркие наряды. Крупные бантЫ
Где же моя доча? «Доча, где же ты?»

Бегают, мелькают ребечачьи лица,
Папам очень просто можно заблудиться.

Ведь не помнит папа, в чем одета дочка.
Рядышком коллега и зовёт сыночка.

Мимо пролетают дети в вираже.
Глядь – она оделась. Взрослая уже!

И стоит, смеётся – папу обхитрила.
«Где же твои валенки?» «Ой, опять забыла!»

«Ну, беги, оденься, наша почемучка,
И пойдём тихонько мы домой за ручку».