Безумие

Владимир Мантай
БЕЗУМИЕ

Слились в едино боль и злость.
И бьют по нервам, разум затмевая.
Молю я бога, что бы ни пришлось
Мне в петлю лезть, итоги сознавая.

А кровь тараном вены рвёт!
И воет ярость, слабину почуя!
Да если разум выход не найдёт,
Ослепнув, все вокруг крушить начну я!

И я не знаю, сколько мне,
Осталось вспышек до сплошного ада.
Когда очнусь я, но на самом дне,
Где всем, за всё - забвение награда.

08.10.2007