они

Давид Садыков-Ларсен
они придут к нам сквозь тишину ночи,
придут потревожить наш сон;
цветы завянут под их ногами,
и звуки разрушения звучат в унисон.

вылезая из одеяла-утробы матери-
каждый раз опять-оскал моей вселенной,
но и она не больше отражения в зеркале,
как дыхание бога остаётся бренной...

всё закончится началом-
ничего не будет..
прощай моя планета,
прощай моя планета!

они придут издалека-
я слышу крики,дым в лесу...
и бесконечнось истечёт до капли-
каждую к смерти я в себе несу...