моё путешествие за грязным окном

Давид Садыков-Ларсен
суицидальное путешествие за грязным окном-
из мира в мир,из дома в дом...

у страха нет лица,зато глаза велики,
и они смотрят на меня со дна ржавой реки..

и в темноте кто-то шепчет:"ты мой...мой..."-
я ухожу от вас к себе доЛой

постигая собой устройство мясорубки,
дай-ка чмокну тебя,в твои пухлые губки!

и ещё могу чувствовать-(эх!как меня это губит!..)
но ведь и мыши любят,когда их любят

конец света будет завтра-бесполезно кричать,
я уже предвкушаю,как умру хохоча-

ведь весь этот мир огромный микроб,
одновременно рождённый из трёх утроб...

повторяй за мной этот рефрен,
под бой часов,на струнах собственных вен.....