Объяснение

Ксения Якушева
Наважденьем было, иль обманом,
Или сном диковинным в ночи,
Иль, быть может, нереальным планом –
Не вини меня в нем…
______________________Не кричи,
Что во всех виновна прегрешеньях
Я одна, а ты – как ангел – чист!
У тебя я попрошу прощенья,
Но с судьбой играть не сяду в вист:
Не вернусь в твои объятья больше
И не буду милым называть…
Ты поверь – мне ведь гораздо горше,
Чем тебе, мой полуночный тать…
Что сказать ещё тебе? – Не знаю!
Пожелаю счастья и любви,
Уходи свободным в свою стаю –
Жизнь не так проста…
___________________________И…
_______________________________се ля ви.