Колокольный звон с рассвета

Валадислав Осинь
Колокольный звон с рассвета…
У Вселенной на виду
Нас под дулом пистолета
К месту казни отведут.

Без суда, без приговора,
Не по злОбе – просто так:
Для острастки и позора,
И для смертного кнута.