Без тебя

Даниела Кант
Мне не хватает музыки твоей печали,
И пылкой нежности твоей руки,
Слепой любви,что мы с тобой не ждали,
Небесной близости,что мы не сберегли.

Мне не хватает в осени твоих улыбок,
Спонтанных встреч на Стрелке сквозь луну.
Ты не вернёшься эхом ветренных ошибок,
Я знаю это,но чего-то жду...