Вместе

Просто Черный Кот
Вспомни наше знакомство,
Вспомни глаза в глаза.
Вспомни печаль расставаний,
Вспомни яростность встреч.

Забудь наши прогулки.
И долгие, нежные ночи.
Они ничего не стоят,
В нынешней нашей судьбе.

Иди и смотри в настоящее.
Назад не смотри никогда.
Прошлое нам не заменит
Наши сердца из льда и огня.

Вместе и порознь идем.
Не замечая что все-же
Мы вместе встречаем бури,
И вместе уйдем в никуда.