Он не любит Мураками

Мария Тралялянская
Словами пустыми звеня,
Разрезая воздух руками
Ты опять ненавидишь меня.
Меня и еще Мураками.

Он, неведомо как, предсказал,
Что встретимся мы на распутье
И любви саблезубый оскал
Заплетет судеб наших прутья.

Ты не борешься против него,
Иногда ведь тебе это нравится!
Но боишься всегда одного,
Когда называешь "красавицей".

А когда день за днем уходя,
Ты кидаешь в меня обещания,
Ты клянешь лишь себя: а за то,
Что не вынесешь сцены прощания.

Если хочешь - иди! Не держу!
Но уйдя, не коснешься и взглядом!
А не-то я тебя не пущу!
Сам собой ты останешься рядом!

Ведь ты - мой. Это знаешь и ты.
И ты рядом - и я это знаю.
Ты обманщик и до темноты
Я всегда твою ложь принимаю.

Принимаю пустые слова
И размахи лихие руками
Но я знаю, что любишь меня.
Да и здесь не при чем Мураками.