Дурманом лилии...

Наталья Коротылева
Дурманом лилии печальной, -
Растает белая мечта,
И бледной тенью невенчальной ,-
Раскроет тайну мне она…

Взмахнет рукою на прощанье, -
И светлой поступью маня,
Заглянет тихо в зазеркалье, -
Кого-то с нежностью любя…