Это просто дождь...

Sagittarius
Во Вселенной льет дождь...

Серой тенью пугливых грез бьется в стекло,
Разрывая собою тишь одинокой души……
Может так быть должно? Может не повезло?……
Но на грани душевных сил ты решать не спеши!

Просто впитывай дождь……

Тихой скорбью небесных слез он летит свысока,…
Разрывая собою даль и, сжимаясь в слезу.
Дождь сомнений летит с Небес. И, увы, не легка
Его доля - стенать в ночи…

Я его унесу в зазеркалье души …

Как же горько льет дождь!……..

Будто реки девичьих слез омывают беду…..
Я не сплю от того, что мне светят с Неба глаза.
И по рекам небесных слез я, как будто в бреду,
Все иду и иду туда, где сверкает гроза

Моих адских, палящих дум… И безмерной любви…..

Как... вселенно льет дождь!……

28-06-02 г