прости

Давид Садыков-Ларсен
прости меня,моя Вселенная,
за то,что мы
с тобой одно и тоже;
прости!прости!-
я знаю:ты это можешь!

кто кого из нас с тобой убивает?
кто кому приснился во сне?
скажи мне пожалуйста-отчего так бывает?
ответь ,прошу,за что это мне?

и отопление в доме
не избавит от дрожи-
наверное мы
с тобой
одно и тоже...