рассекая весну...

Давид Садыков-Ларсен
ночь опустила свой синий саван,
вошли молча корабли в свою тихую гавань,
замолк последний измученный крик,
и каждая дверь превратилась в тупик..

слышишь топот слонов,сквозь ночную тишину?-
они бегут в никуда,рассекая весну;
доверься им-они унесут тебя...
возбуждает ли тебя полёт в бесконечность?