Конечно, я все понимаю

Ольга Силаева
Конечно, я все понимаю.
Прикрываю глаза рукой.
Капли льдяные слов глотаю,
И глотаю - волчиный вой.

Вот и все. Поворот дороги.
Я уже не увижу лес.
Суждено преступить пороги,
Расположенные окрест.
И,в отсутствие всяких логик,
Снова с лесом - рифмую - лес.

Мне б прижаться к его деревьям,
Заблудиться. И в мох - лицом.
И в безрадостное кочевье
Одиноких - в мире пустом.

Этот лес - как мечта, как море:
Волны катит над головой.
то - не слышит меня, то - вторит,
То - судьбой манит. То - игрой...