Чей, хлеб пародий?

Владимир Туманов
Мне, однажды написал
От Стихиры «аксакал»,
Что вообще-то, я нахал!
И при том, поведал мне:
- «Ты, брат, пляшешь на стекле!»
Я спросил: - «А в чём вопрос?»
- «Ой, парнишка - не дорос,
Что б пародий хлеб, у нас
Пожирал твой конь, «Пега-а-с…»
А потом, ну прям кино,
Не пахал что б нив его.
На прощанье, брызнул пеной:
- «Парадыст – сопляк никчемный!»