Весна

Даниела Кант
Апельсиновое солнце,
Звонкая капель.
С неба светом льётся
Трепетный апрель,
Город наряжает
В цвет ярко-рыжий
И с ветром играет
Легко и бесстыже.
Пряное тепло,
Сладкое томленье-
Вот оно пришло,
Время для безделья.
Паника в сердцах-
Вновь любовь здесь правит.
Искорки в глазах
Всех весельем манят.
Трельи соловья,
Как бокал вина.
Я ждала тебя,
Милая Весна.


Знаю,знаю,рифма,конечно,"слегка" хромает))),но не судите строго,это один из моих первых опытов)