Забавный случай

Даниела Кант
Моя старая милая кошка,
Поджав серый хвост,сидит у окошка.
Серебряны ушки,а шёрстка блестит!
Вся насторожилась-за птичкой следит.
А голубь-то важный.Расправил крыло...
И кошка как прыгнет...но опа...стекло...=)))