Сердца, что тронуты тоскою...

Елена Недилько
Сердца,что тронуты тоскою
Разлук,означеных вдали,
Влекомы страстью роковою,
Как синем морем - корабли.
Скорбят и молят беспрестанно:
"Постойте сроки бить часы!"
Ужель все сгинет,что желанно?
Ведь я люблю тебя,...а ты?