10 лет спустя...

Юлия Лапсарь
ничего не изменишь-
любовь остается,
синей жилкой у горла
настойчиво бьется.

пусть уже не навзрыд,
не в ознобе и страсти,
без надежды на скорое
звездное счастье...

игнорируя время,
предательство,боль,
заставляет играть
надоевшую роль...

но она не уходит,
врастает все глубже...
пожалей же Господь
наши грешные души....