Поэтом стать-3

Лариса Григорьевна Сергеева
Поэтом стать-в широкий мир
Подобных собственным переживаниям
Уверенно войти.

Чтобы свою индивидуальность
Полнее обрести?!

Иль чувствами своими упиваться?
Идти за них на бой?
И__ з_а__ и_д_е_и__д_р_а_т_ь_с_я?