Много мяса...

Соломон Ягодкин
Даёшь интим!..

Репертуар был исключительно интимный, всё больше о личных трудовых победах...

Зал буквально взревел от восторга, когда на сцену выскочила совершенно голая тётка, и стала медленно, и со вкусом одеваться...

Когда героиня наконец-то лишилась своего последнего всего, фильм приобрёл буквально второе дыхание...

Стриптиз - это когда женщина раздевается за свои трудовые, а не за эти гнусные подарочки...

Представление называлось "Голая правда", и всем очень понравилось...

Всё было так эротично, что зрители как под гипнозом закрыли глаза и продолжали досматривать представление уже во сне...

Когда стриптиз закончился, все по-быстрому оделись и, довольные собой, пошли домой...

Фотомодель всегда позировала только голой, чтобы хотя бы этим скрыть полное отсутствие у неё вкуса...

Писатель смело обнажал все возможные части тела в душах своих героев...

Если бы у Ромео и Джульетты был хотя бы один номер "Плейбоя", у нас бы не было Шекспира...

Когда нет души, остаётся мясо, много мяса...