Хочу домой

Алена Курган
Хочу домой, скорей домой,
Моего зайчика обнять,
Вместе мультик посмотреть
И на ночь сказку почитать.
Иван-Царевича за яблоком
Отправить в долгий путь,
И так, обнявшись, носик к носику,
Тихонечко уснуть.