Моя любовь

Алена Курган
Моя любовь, ты далеко,
Твоя душа где-то в дальних краях.
Моя любовь, мне так легко,
Уже легко вспоминать тебя.

И был костер, и ты в белом платье
Молилась богу за грешных нас.
Моя любовь, как на распятии
Прощала нас в свой последний час.

Ни ты, ни я вернуть не в силах,
Огонь погас, разлетелась зола.
Моя любовь была так красива,
И потому так несчастна была.

Ее магическая сила
Меня в последний раз спасла.
Моя любовь меня воскресила,
А я воскресить ее не смогла.