Апатия

Астахова Елена
На душе моей затишье... Немота.
Хоть стучи - не достучишься... Глухота.
И любви твоей великой красота
Мне, увы, неразличима... Слепота.
Я не чувствую сегодня ни черта.
Ни обид, ни сожалений... Пустота.