Без обмана

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Каждому немножечко –
На стакан – пол ложечки.
Сообразно с жаждою,
По чуть-чуть, но каждому.

Сладкого, туманного,
Против всех желанного,
Близкого, но дальнего –
На губах миндального.

Выдадут заранее,
Строго по желанию,
Весело и странно –
Яду без обмана.