Бродяга

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Ну и что с того, что он бродяга?
Ну и что пусть грязен и оборван
Отчего так сердце дрогнуло скажи
Когда он вошел на улицу пустую?

Ну и что с того, что был бродягой?
Кто так для тебя еще играл на лютне
Что бежало сердце обгоняя струны
И мелодия заполоняла душу.

Он ушел и музыка стихала
И луна была его попутчик
Кто он? Где теперь?
Чью теперь тревожит душу?