пёрышком ангела пИсано по потолкам... шестое из..

Тинн
Милая моя Эллис!)
Я несказанно рада тому, что твой мир под надежной охраной. И что ты освоила таки полеты под зонтиком Мисс Совершенство на крыльях попутного ветра. А мы тут всё по-старинке- перемещаемся силой мысли или чувства. А это зависит от многих вещей (например от чистоты помыслов или глубины чувств) и требует постоянной тренировки. Иногда я жалею что мы стали так мало зависеть от Ветра. Толика ветренности не помешала бы моему миру). В нашем Сумеречье, стране вечного межсезонья и предвыборных кампаний по календарю лето и июль. И все заняты сейчас выбором супер-пупер-наилучшейшего и совершеннейшего города для проведения Зимней Олимпиады. Как будто бывают наилучшие или наихудшие города, честное слово…
По этому поводу можно только строить предположения, а строить предположения можно только по поводу того, что есть? Но если это и так уже есть — какой же смысл строить предположения?.. В –общем, люди играют в очередные игры, так, словно победа или выигрыш самое главное и смысл жизни для них.
А между тем, мир реальный — не более чем один из возможных миров... Но даже если Вы очень постараетесь. Вам все-таки не удастся логическим путем вывести этот реальный мир из всех возможных.
А мир- он сам по себе, полянки пахнут так, словно солнышко варит на них земляничное варенье. И он так независим от нас. И так зависим.)
Дети похожи на цветы , а цветы распахивают реснички навстречу солнышку и лету. Дождик вспомнил наконец к нам дорогу и очень постарался залить все что только можно . И оставил нас разбираться с потоками, заводями, ручьями и речушками.
Доброго дня тебе милая милая Эллис.
У меня грандиозные планы на сегодняшнюю ночь. Я собиралась поиграть с подругами в Вальпургиеву ночь, хотя и не время. Но нам очень хочется полетать и мы это непременно сделаем.
Передавай приветы Мэри и Маленькому принцу и ЧшК и всем-всем-всем.
Отправляю тебе письмо с домашней черепашкой. Она уверяла меня что буквально летает и я склонна ей верить, потому что она вечно исчезает из поля зрения.

Твоя Ти.