Нирвана

Вячеслав Снежков
Брызги лёгких небес
На щеках моих —

Синей росы...









. . . . . . . . . Мне так легко.

















. . . . . . . . . . . . . . . . . . Мне так тихо.























Песни птиц, покидающих юг,
Нагоняют волнами,











 А другое,
Что слышалось прежде —

 Уже так вдали…




. . . . . . Так вдали…



 









Я уже не окован законами
Старого неба.









Я уже не прельщусь океанами
Старой земли.









Я почти уже там,
Где никто раньше не был.













 Я почти уже тот —































. . . . . . . . . Смотри!!!







13.03 – 07.04.99