Мечта

Кудинова Ольга Иосифовна
Я,как и папа решила учиться
В жизни все это
 Мне рпигодится.
Буду я летчиком,буду пилотом,
В тундру я буду
Летать самолетом.
Северный полюс открою опять
И всю планету обьеду раз пять.
Как хорошо, что сейчас
 Мне семь лет
И я успею обьехать весь свет!