Всегда в душе надежда есть

Дарья Глазкова
Всегда в душе Надежда есть у нас,
Хоть мы о ней не думаем до срока -
Появится сама в нелегкий час,
Когда беда придет по воле рока.

Пусть кажется, что нет ужасней мук,
Что непосильна наказанья мера,
Но ты борись, не опуская рук,
Там, где Надежда, там Любовь и Вера.

НАДЕЙСЯ на спасительный исход,
ВЕРЬ : погубить тебя ничто не сможет,
Изменится тогда событий ход,
И Господа ЛЮБОВЬ тебе поможет!

07.10.2007г.