Прохлада губ... К. 2658. СЛ 179

Серёжа Серый
Тати Тати.

       Джульетта.

Прохлада Губ, Изящных Рук Изгиб
И тонких пальцев нежное касанье.
В глазах восторг! Эмоций ликованье!
Огонь Любви, сжигающей, горит.

Пылает бархат розовых ланит,
Скользит улыбки милое движенье.
И локонов струящихся волненье,
Любого, наповал, легко сразит.

И отложить не в силах свой визит,
Спешу в ночи на сладостную встречу.
Надеюсь быть Любимой я замечен,
Пожар Любви обоих нас спалит.

В объятьях пылкой страсти утопая...
Любя целуя, трепетно лаская...

кс 10 (2658) (22.11.07)