Стучит в окно стервозина зима

Маргарита Романова
Выплёскиваю синие слова
На белую, форматом А-четыре…
Стучит в окно «стервозина» зима…
И красит в белый, все что было в мире…

Вот так…. В заоблачность несёт
В бескровной суете снежинок
Стирая в памяти всю суеверность снов,
В раскрашенной беспечности ужимок…

Я гибну… вяну… плачу… не живу…
Когда за осенью встречаю зиму…
И жалость я преступную тяну
Не отпуская…. От себя не на минуту…

Меня ведь убеждали, что зима…
Всего лишь предвкушение полёта…
Но ненавижу ночи декабря…
Когда ладони нет твоей... на попе…

Летит в корзину скомкан и помят
Весь в синих буквах, белый А-четыре
Ну не могу я о зиме никак…
Пусть лучше осень… продолжением пунктирным…