Убаюкана сказкой твоей...

Мария Елагина
Убаюкана сказкой твоей.
Я под утро засну, улыбаясь...
Мне привидится клин журавлей,
Что курлычат, домой возвращаясь...

Мне пригрезится дым от костра,
И рассвет, и туман над рекою...
Кто тебе я ?.. подруга ?... сестра ?...
Я не знаю...

Но рядом с тобою

Так светло и легко помолчать...
Помечтать... погрустить о несбывшемся...
А потом до рассвета летать
Над притихшими сонными крышами...
______________________________________________
Источник вдохновения:"Завязло в снах" (Glory)
http://www.stihi.ru/2007/11/22/2957