Где-то там далеко

Александр Владимирович Чернышев
Где - то там, далеко,
 там, куда не вернусь, это точно,
Так уютно, легко,
 в ожидании радостных дней.
Это детство моё
 мне приснилось недавнею ночью,
Прилетело само,
 к заполошенной жизни моей.
И оставшись без сна,
 понял я, что нельзя торопиться,
Что наступит весна
 всем метелям и вьюгам назло.
Словно в детство, назад
 к нам летят перелётные птицы,
Если птицы летят,
 значит будет, как в детстве - тепло.