За окном снежинки ветер хороводит...

Ната Романченко
За окном снежинки ветер хороводит...
Сдерживать пытаюсь снова чувства я,
А моя душа покоя не находит -
В памяти улыбка летняя твоя...

Рук твоих желанье, хриплый голос нежный
И в глазах напротив - искренность и грусть...
Словно сон приснился летом безмятежный...
Уж зима настала - только не проснусь...

Но тебя звонками донимать не буду,
Если упорхнуло из души тепло...
Летний сон ушедший может быть забуду
И счастливой буду я зиме назло...

фото: http://static.diary.ru/userdir/9/4/9/5/949566/35098399.jpg