Тараканы

Максимилиан Казаков
Тараканы –
Копошились в сметане
И мы их ловили
Руками.

А в мыслях
Так жарко,
Что стоит раздеться.

В морозилке –
Лишь слякоть,
Из развалившихся куриц
И холодной воды.

И в квартире,
Нет не снежинки.
И тараканы
Играют в снежки
Из сметаны...

27.11.2007