Дорога Незнания..

Лина Луна
Мы с тобою идём по Дороге Незнания.
Ты не знаешь, и я,кем вернёмся домой.
Лес осенний,так тихо,только слышно дыхание.
Солнце светит слепя,пахнет скорой зимой.

Снег хрустит под ногами, идём неспеша,
Взявшись заруки ,глядя с надеждой вперёд.
Что же будет когда затрепещет душа?
Губ коснётся внезапно,поцелуя полёт.

Страх,волнение,страсть вдруг смешаются в нём.
И желание прочь убежать ,подавляю.
Тёмный блеск твоих глаз запылает огнём.
И в огне этом жарком сама я сгораю.

Мы с тобою идём по Дороге Незнания.
Ты не знаешь, и я,кем вернёмся домой.
Ты сумел удивить,оправдал ожидания.
Кем мы стали?Да это не важно, порой...