Говорят, что умных к умным...

Анна Серебренякова
Говорят, что умных к умным,
И друг к другу нас с тобою.
Я иду гулять с подругой.
Ты идешь гулять с другою.

Золотой, де, к золотому,
А полушка к медяку.
А меня, что любопытно,
Вот к такому... чудаку.

В общем,мы с тобой друг другу
Отвратительно уместны.
Умных, как известно к умным,
Нам вот вместе интересно.