Silentium

Елена Евсеева
Silentium. И вдруг готовое клише
Заявит о себе и сделается ближе:
Такая тишина стоит в моей душе,
Что кажется: вот-вот – и я её увижу.

И обретая плоть в безмолвии ночи,
Она сойдёт ко мне картинкой с трафарета.
И в этой тишине мы с нею помолчим
И губ не разомкнём до самого рассвета.