Мне бы по небу

Мелли Терн
Мне бы по небу, мне бы по небу босиком,
Мне бы по снегу, в санках , с веселым ветерком,
Мне бы по солнцу, как по горячему песку,
Мне бы до донца, вычерпать прочь свою тоску.

Мне бы за птицей, в дальние-дальние края,
Дней вереницей, жизнь ускользает от меня,
Листаю страницы, сказки, которой больше нет,
Чудится –снится чьей-то улыбки, нежный свет.

Так уж ведется, из века в век, года в года,
печаль остается, простившись с любовью навсегда,
Плачет-смеется, необъяснимая судьба,
А счастье вернется, просто ты жди и верь, любя .