Время сквозь пальцы течет как вода...

Сергей Непряхин
время сквозь пальцы течет как вода
годы уходят мои навсегда
годы уходят мои словно дым
как хорошо умереть молодым

как хорошо умереть самому
гордо шагнуть в бесконечную тьму
и разгоняя небесную муть
белой горячей кометой сверкнуть

чтобы на небе увидела ты
вспышку отчаянной белой звезды
и позабыла о ней навсегда
годы уходят мои, как вода