На границе добра и зла

Кристина Хрыкина-Рахимова
На границе добра и зла
На границе наших миров,
Я тебя позабыть смогла
И простить тебе колкость слов.

На границе воды и огня
На границе далеких эпох,
Льются реки с небес из дождя
Затопляя кустарник и мох.

На границе Земли и Небес
Там где солнце встает и садится,
Спорили как-то Ангел и бес,
Что жить в мире таком не годится…
(1.12.2007 (к 0:54))