Банька

Ирина Горбачева Маркарьянц
Солнце светит, но не греет,
Тучи на небе серы.
Приходи, мой друг согрею,
И отпарю от души.

Распарю, чтоб «свет не видел»,
Веником растормошу,
Кипяточком пар накину,
Ох, и душу отведу!

Приходи, мой друг в парную,
Грязь телесную сниму,
Мы чаёчком побалуем,
Душу песней облегчу.

Посидим, побалагурим,
Час, другой, а может три,
Ты по баньке так тоскуешь,
Чаще в гости заходи!