Не верь, когда я...

Дарья Глазкова
Не верь, когда я притворюсь
Глухой к волнующим словам!
Я с искушением борюсь,
Но ты пойми все это сам...

Не верь, когда тебе скажу
Слова любви - им грош цена.
Сама себя я накажу,
Хоть это не моя вина...

Всегда смотри в мои глаза,
В них зеркало порывов всех:
От горя заблестит слеза,
От радости искрится смех.

Изменчив мой капризный нрав,
Я избалована судьбой.
Люби меня, какая есть,
Мы будем счастливы с тобой!