Трудно петь

Сергей Субботин74
Трудно петь вполголоса
Связками зажатыми
В горле страхом связанным
Остается крик

Выпадают волосы
Оголтелой жатвою
Вылезает язвами
Нерожденный рык

Где то поле чистое
На сто верст безлюдное
С травами как волнами
В лунном киселе

То что безбоязненно
Примет ор безудержный
Рев нечеловеческий
Что живет во мне

Всюду стены ветхие
Всюду уши чуткие
Волчьи рты беззубые
Шамкают в ночи

Не ищи ты выхода
Не найдешь заблудишься
Скоро перехочется
Лучше промолчи

Лучше выпей беленькой
Станет всё бесформенным
Теплым и бессмысленным
Словно перегной

Пусть в говне без просыпу
Но зато не колется
Разве что повоется
Малость под луной

Не хочу без помыслов
Не могу без ропота
Пейте сами горькую
Мне и без нее

Жарко словно в полымя
Из огня греховного
Прямо на судилище
Я попал свое

Страшно мне и радостно
Знаема дороженька
Та что в поле дивное
Приведет меня

Только бы не скурвиться
Только бы сподобиться
Донести сокровище
До святого дня