7 Не отдаваться встречному мужчине

Андрей Головин
Следя за тем, как разрушает речь
У девушки последнюю причину
Не отдаваться встречному мужчине.
И не возможно этим пренебречь.

Она меняет полностью личину.
"Я молода, красива, и не грех,
Что рождена для ласки и утех".
Удел одних пружинить нежно спину,

Ритмично мчать и сладострастно петь,
Другие лишь вопьются, как репей,
Не вы её, а вас без вазелина.

Нет, чувственные девушки честней,-
они хотят любви, им лишь во сне
Спокойствие ленивого Гольфстрима.