Немое слово

Алена Апрельева
Сама виновата во всем,
Сама не хотела жить днем.

Сама убегала от встречи,
Боялась быть вдвоем.

Сама сказала в ответ,
То немое слово нет.

Сама погорая огнем,
Сама уходила потом.

Сама поспешила понять,
Сама перестала ждать.

Сама отпустила ЛЮбовь,
Сама приливала кровь.

Сама улыбалась ему,
Сама не сказала люблю.