Невидимая тонкая черта

Сергей Субботин74
Невидимая тонкая черта
Перечеркнула возвращенье к счастью
Несбыточная в будущем мечта
Немыслимая в прошлом ничерта
Вернуть как было всё не в нашей власти

Разорванную ткань не залатать
Разбитое стекло не вставить в раму
Лишь остается руки разминать
Чтоб локти поудобнее кусать
И повторять «дурак» как «харе рама»

Как мало утешения в борьбе
Как много жизни в боли расставанья
Мой опыт покорения судьбе
Мой путь невозвращения к тебе
Моя вина за первое свиданье