Радио-любви-волна

Половинка
Прорежут тишину гудки
и голос твой сквозь расстояние,
вздохнёшь привычно,
прошепчу – люблю тебя,
моя желанная.
Моя родная, как ты там,
я так хочу тебя увидеть,
молчишь,
душа в ответ кричит,
любимая, я слышу,
слышу
твои в молчании слова
и вздохами твоё дыхание,
когда рвёт сердце пополам
одно лишь слово – расстояние.
Закрыв глаза, ловлю слова,
стихают все чужие звуки,
накроет радио-любви-волна,
где мы одни и нет разлуки.